Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://goonln.ru/, принимает
настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя
свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность,
Пользователь дает свое согласие ООО "ГОУ ОНЛАЙН" (ИНН 2224207911), которое
расположено по адресу: Россия, Алтайский край, Барнаул г., Пионеров ул., дом 8А, офис 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования
средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
номера контактных телефонов, адреса электронной почты, место работы и занимаемая
должность пользовательские данные (сведения о местоположении тип и версия ОС тип
и версия Браузера тип устройства и разрешение его крана источник откуда пришел на
сайт пользователь с какого сайта или по какой рекламе язык ОС и Браузера какие
страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью оказания
консультирования аналитики действий на веб-сайте и функционирования веб-сайта
проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции
Российской Федерации ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»
Устав ООО "ГОУ ОНЛАЙН" настоящее согласие на обработку персональных данных
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
сбор запись систематизация накопление хранение уточнение (обновление, изменение)
извлечение использование передача (распространение, предоставление, доступ)
блокирование удаление уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и
новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по
запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных,
зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону
№125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым
актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его
представителем путем направления письменного заявления ООО "ГОУ ОНЛАЙН" или его
представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на
обработку персональных данных ООО "ГОУ ОНЛАЙН" вправе продолжить обработку
персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии
оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи
11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки
персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия